财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

下列交易或事项,不通过“其他应付款”科目核算的是( )

2018/12/29  来源: 中华会计网校  字体:  打印

告诉大家一个好消息,中华会计网校2019年税务师招生方案上线了!想要高效备考吗?这里有一套科学的取证方案待你领取!

2019年税务师

【单选题】下列交易或事项,不通过“其他应付款”科目核算的是( )。

A.预付经营租入包装物的租金

B.出租固定资产收取的押金

C.存出保证金

D.应付经营租入固定资产租金

【正确答案】C

【答案解析】其他应付款核算的内容包括应付经营租入固定资产和包装物租金(含预付的租金);存入保证金(如收取的包装物押金等);应付、暂收所属单位、个人的款项。选项C,通过“其他应收款”核算。

【点评】本题考核“其他应付款”知识点。该题目所涉及知识点在下列中华会计网校(www.chinaacc.com)2018年税务师《财务与会计》辅导中均有体现:①高志谦老师基础班第13章第03讲;②陈楠老师强化班第13章第03讲;③赵玉宝老师移动班第13章第15讲;④“梦想成真”系列辅导丛书《应试指南•财务与会计》第229页多选题第10题;⑤“梦想成真”系列辅导丛书《经典题解•财务与会计》第188页单选题第12题;⑥题库开通的模拟试题(一)多选题52题,预测卷(二)单选题28题。


2019税务师合格证 税务师英雄榜 2019年税务师预计教材变动
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次