财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

税务师这题我会算!噼里啪啦计算器一阵狂按…咋没这个选项?!

来源: 中华会计网校 编辑:Shadow 2019/11/10  字体:

伴随着《涉税服务实务》这一门考试的结束,2019年税务师考试终于圆满落下帷幕!不知道大家考得怎么样?有没有信心顺利拿证呢?在考试的时候有什么奇闻趣事想跟网校以及考友们分享的吗?都可以来尽情吐槽哦!>>进入2019年税务师吐槽专区

一起看看这位考生怎么说的:


2019年税务师考试

哈哈哈!不知道有多少小伙伴儿跟这位考生遇到一样的情形呢?小编觉得不是你们不会!而是你们的计算器出了问题!= =嗯,这个锅就让计算器来背!

不管怎样,2019年的税务师考试总算结束了,我们应该始终坚信:路虽远,行则将至,事虽难,做则必成!要相信,你披星戴月熬的那几个月不是白熬的;要相信,你们前进的道路上每一分耕耘都会换来回报!

另外,还有部分科目没报考或者准备参加2020年税务师考试的考生们注意啦!今天是“爽”十一活动付定金立减活动的最后一天!支付现价的5%作为定金,11月11日当天支付尾款,即可享受全年超低价!新客50元优惠券、正保币通通一起抵现金!OMG!好课超低折扣辅导书低至5折直播免费看,还能秒网校课程or教辅书更有VIP课程限时免息!还能赢取顶配iPhone11>>点击参加“爽”十一狂欢吧!

超低折扣!错过今天再等一年!抓紧时间参加吧!

中间

点击图片了解详情

中华会计网校祝大家考的全会,会的全对,蒙的全中!通通拿到84+!各位考生考后不要忘了回网校看看哦!税务师考试后,网校还有试卷点评直播以及考试相关资讯在等你哦!

相关推荐:

2019税务师考试《涉税服务实务》科目考后讨论及考后试卷点评

预告!2019年税务师考后试卷点评直播报名开始!

速来围观!2019年税务师考试情报分享站

2019税务师考试真题及参考答案解析汇总(考生回忆版)

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

高效学习计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

招生方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入学习小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程