财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年税务师《涉税服务相关法律》考情分析及2020年考情预测

来源: 中华会计网校 编辑:Shadow 2019/11/14  字体:
法律
实务

题目难不难?感觉不是很难。会不会做?有点晕。2019年税务师考试《涉税服务相关法律》科目就像双十一的优惠规则,乍一看很简单,仔细去研究吧,嘿,还真是摸不到头脑。那咱们就针对这虚虚实实的考题,揭开它的面纱。以下是中华会计网校老师对此次考试情形的具体分析,以帮助大家清晰地了解本次考试情况。

11

表格

22

2020年税务师备考已经开始啦!早日备考,早一步拿到税务师证书!中华会计网校2020年税务师辅导课程报名啦!杨军老师建议大家报名中华会计网校的税务师课程,跟着老师进行学习。老师从事教学多年,对考试的方向很有把握!所以,老师在课上会给大家介绍学习的方法以及考试的方向,帮助你备考税务师!>>去了解2020税务师报名课程

2020年税务师报名课程

更多推荐:

五科全!税务师考试历年真题汇总整理(2015年-2019年)

速来围观!2019年税务师考试情报分享站

备考必备!2020年税务师预习计划表

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

高效学习计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

招生方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入学习小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次