财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年税务师《涉税服务实务》大纲规范性文件截止日期解读

来源: 中华会计网校 编辑:Shadow 2020/05/04 11:45:49  字体:
税法一税法二财会法律实务

2020年颁布的涉税服务实务考试大纲明确说明《涉税服务实务》科目考试适用的已颁布法律、法规、规章和规范性文件的截止日期为2020年3月31日。这就说明2020年税务师教材会收录2019年4月1日至2020年3月31日期间国家税务总局颁布的一系列新政策。

而每年教材收录的新政策的内容,都是考试的高频考点,比如2019年的考题,考查了个人所得税预扣预缴、个人所得税专项附加扣除、个人基本养老保险扣缴、增值税加计抵减、即时办结税务注销服务、小微企业普惠性税收减免等新政策的内容。

因此,在教材下发前的这段时间里,建议大家熟悉一下国家税务总局颁布的一系列新政策。下面给大家介绍一些新政策及政策所涉及的税种。

2020年税务师《涉税服务实务》大纲规范性文件截止日期解读

2020年税务师考试报名时间为2020年5月8日至7月8日。因此,很多考生打算等到报名之后再开始复习,可是税务师考试一共有五科,复习任务重,等报名之后才开始复习时间就晚了。建议大家现在就开始着手复习,能够先人一步备考,更有把握拿下税务师考试!>>点击了解2020年税务师辅导课程

更多推荐:

2020年税务师考试教材下发时间!教材下发前这样学!

财务与会计哪些内容先学?哪些不学?新考生/老考生怎样备考?这样拿下它!

2020年税务师各科的授课老师都在这啦!你想翻谁的牌子?

干货!2020年税务师考试命题方向及备考建议!

2020第一年报考税务师 准备报三科 现在开始备考来得及吗?

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

内部免费资料

  • 税务师思维导图

    思维导图

  • 税务师学习计划

    学习计划

  • 税务师高频考点

    高频考点

  • 税务师报考指南

    报考指南

  • 税务师常用公式

    分录/公式/法条

  • 税务师常用公式

    历年真题

加入学习小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程