财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019税务师《税法(二)》每日一练:关联交易(1.12)

2019/01/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。坚持备考税务师的人生,在小编看来,很积极,很宝贵,很励志。冲吧,考亲们!

以下为税务师《税法(二) 》每日一练,今天你练了吗?

单选题

2018年5月10日,税务机关在检查某公司的纳税申报情况过程中,发现该公司2017年的业务存在关联交易,少缴纳企业所得税120万元。该公司于2018年6月1日补缴了该税款,该企业无法提供2017年度关联企业业务往来报告表等相关资料。对该公司补缴税款应加收利息( )万元。(假设中国人民银行公布的同期人民币贷款年利率为5%)

A、5.98 

B、1.6 

C、12.03 

D、12 

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

税务师:每日一练《税法(一)》(2019-01-12)

税务师:每日一练《财务与会计》(2019-01-12)

税务师:每日一练《涉税服务相关法律》(2019-01-12)

税务师:每日一练《涉税服务实务》(2019-01-12)

税务师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

2019税务师合格证 税务师英雄榜 2019年税务师预计教材变动
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次