财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 资产评估师 > 考试动态 > 其他 > 正文

2018年资产评估师考试教材什么时候公布?

2018/02/02  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  俗话说:兵马未动粮草先行,备考资产评估师也是如此。2018年资产评估师考试时间公布之后(9月15-16日),已经有很多考生朋友开始咨询资产评估师新教材啦。为了帮助大家解答疑惑,网校编辑特撰文如下:

2018年资产评估师考试新教材什么时候出来?

  问:2018年资产评估师考试教材什么时候公布?

  答:2018年资产评估师考试教材还未发行。可以参照2017年教材发布情况,2018年考试教材预计将在5、6月份面世。资产评估师考试是实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度,教材由中国资产评估协会根据每年的考试大纲统一组织编写。请广大考生随时关注网校的考试动态。

  问:2018年资产评估师考试采用什么方式?

  答:考试采用计算机闭卷考试(简称机考)方式,即在计算机终端获取试题、作答并提交答题结果。各考试科目的考试题型与往年保持不变,包括单选题、多选题和综合计算题。

  考试系统支持8种输入法:微软、全拼、智能ABC、谷歌、搜狗、王码、极品、万能五笔输入法。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


  相关链接
  关于2018年资产评估师报名相关的最全解读

  2018年资产评估师考试报名步骤有哪些?

资产评估师考试考前一个月刷题攻略 2018年资产评估师学习计划 2018年资产评估师新课开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校