财经法规

切换栏目
您的位置:中华会计网校 > 财经法规 > 失效法规 > 正文

国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告[失效]

国家税务总局公告2015年第23号

颁布时间:2015-04-20  发文单位:国家税务总局

中华会计网校编辑注:根据“国家税务总局公告2016年第13号”规定,本文件废止。

为准确掌握纳税人享受增值税减免税优惠政策情况,国家税务总局对增值税纳税申报有关事项进行了调整,现公告如下:

一、在增值税纳税申报其他资料中增加《增值税减免税申报明细表》(表式见附件1,以下简称明细表),由享受增值税减免税优惠政策的增值税一般纳税人和小规模纳税人在办理增值税纳税申报时填报。

二、仅享受月销售额不超过3万元(按季纳税9万元)免征增值税政策或未达起征点的增值税小规模纳税人不需填报明细表,即小规模纳税人当期增值税纳税申报表主表第9栏“其他免税销售额”“本期数”和第13栏“本期应纳税额减征额”“本期数”均无数据时,不需填报明细表。

三、本公告自2015年7月1日起施行。

特此公告。

附件:1.增值税减免税申报明细表
          2.《增值税减免税申报明细表》填写说明

国家税务总局
2015年4月20日

我要纠错】 责任编辑:大白兔
相关法规
法规解读
焦点推荐
零基础上岗训练营
会计新锐实操训练营
财务精英孵化训练营
税务精英训练营

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校