中华会计网校——会计人的网上家园!

美国注册会计师考试日期

美国CPA考试一年按照四个季度分为四个考试窗口(Test window)开放考试,每年的1、2月,4、5月,7、8月,10、11月份以及3、6、9、12月份的前十天,各考点除美国国家假日和周六,周日都可以参加考试。

因疫情影响,Prometric已紧急关闭北美考场,预计5月1日起开放部分考场,同时将2020年第二考季的结束时间更改为6月30日。

NASBA已正式公布:自2020年7月1日起,美国55个州(除了South Carolina)将按照新的连续考试模式,在新的模式下,考生将能够全年参加考试,不受任何限制。除了等待在前面考试中获得成绩或考试有重大变化的时候。

2020年USCPA考试时间安排:

Q1考季时间:1月1日-3月10日

Q2考季时间:5月1日-6月30日

Continuous Testing时间:7月1日-12月31日

报考流程

准备学历资料
选择报考州
学历评估
申请考试
收到准考证
预约考位
办理签证
参加考试
返回顶部