职称英语考试

切换辅导
您的位置:中华会计网校 > 职称英语 > 考试动态 > 报名 > 正文

北京市职称英语考试报名期间报名信息修改办法

2012-12-18 10:17 来源:北京人事考试网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  考生在报名期间如需修改本人报名信息,可遵照本办法进行操作。

  一、考生在尚未缴费的情况下

  1、如需修改姓名、证件号码信息,考生可进入“用户定制服务中心”,在“用户信息”栏目中自行进行修改注册信息。

  若考生在报名操作过程中,已经点击“资格考试”进入报名系统,则考生须携带本人身份证明原件及复印件(如委托他人代办的,须持代办人和被代办人身份证原件及复印件(一同复印在A4纸上并签署被代办人委托意见)),到就近的区县考试机构办理报名信息变更手续。

  2、如需修改照片信息按以下两种情况处理

  照片尚未审核或审核不通过,可在报名系统中自行重新上传新的照片。

  照片已经审核通过,考生须携带本人符合考试文件要求的电子版照片、本人身份证明原件及复印件;如委托他人代办的,须持代办人和被代办人身份证原件及复印件(一同复印在A4纸上并签署被代办人委托意见),到就近的区县考试机构进行办理。(区县考试机构见下表)

  3、如需其它信息修改,考生可自行在报名系统中修改。

  二、考生在已经缴费成功的情况下

  修改信息均需至就近的考试机构进行办理,办理时须携带申报表(可在报名系统中进行打印)、本人身份证明原件及复印件;如委托他人代办的,须持代办人和被代办人身份证原件及复印件(一同复印在A4纸上并签署被代办人委托意见)。如须修改照片信息,还应携带符合文件要求的电子版照片。

全国专业技术人员职称外语等级统一考试信息修改服务点

序号

信息修改点名称

信息修改点地址

电 话

1

东城区人才培训考试中心

东城区人才培训考试中心(珠市口东大街16号,原崇文劳动大厦)6层623房间

67110317

2

西城区人事考试中心

西城区德外塔院胡同8号3号楼二层

59657898

3

朝阳区人事考试中心

朝阳区曙光西里甲1号第三置业D座朝阳人才五层

83258771
83258772

4

海淀区考试中心

海淀区西四环北路73号中关村人才发展中心二层中厅

68945516

5

丰台区人事考试中心

丰台区丰台镇东安街3条6号3号楼1层103室

63808414

6

石景山区人事考试中心

石景山区杨庄东路66号东侧大厅

68868107

7

门头沟区人事教育考试中心

门头沟区新桥大街51号4层410室

69824394

8

房山区人事考试中心

房山区良乡西路14号(房山区人事考试中心)

69365742

9

通州区人事考试培训中心

通州区运河西大街113号人力社保局后楼312房间

81539621

10

昌平区人事考试培训中心

昌平区鼓楼东街62号四楼

80101318

11

平谷区人事考试中心

平谷区新平东路3号107室

69970247

12

顺义区人事培训考试中心

顺义区府前东街6号人才市场228室

69469584

13

大兴区人事考试服务中心

大兴区永华南里15号楼204室(大兴区桐城行政办公楼)

81296852

14

怀柔区人力资源考试中心

怀柔区开放路86号(劳动大厦二层)

89686020

15

延庆县人事考试培训中心

延庆县高塔路40号环宇集团6层

69102794

16

密云县人事考试中心

密云县新西路32号甲 人力社保局217室

89038098

职称英语报考指南
更多 >
会 搜

学员:chuhero 感谢周涵老师,职称英语过了。我觉得应该在这里跟老师说声谢谢,老师的讲课很实用,针对性强,是很有学习价值的课程,如果你想通过职称英语考试,就听周老师的课程吧。

学员:王仁芝 我去年7月开始差不多从零学起,坚持到考试,考了72分,十分感谢老师及网校的辅导!

学员:lilizhangx 职称英语通过了!毕业10年了,没怎么接触英语,跟着周涵老师学习,一次通过!

学员:张洪杰 首先感谢周涵老师,好多年没有学习了,经过老师的讲解顺利过关,这已经出乎我的预料,真的很激动,终于没让老师们失望,通过了,很高兴。

学员:xsqxxlxzj 十多年没有学习过英语了,通过职业培训教育网3个多月的学习,83分通过职称英语综合C级考试,非常感谢周涵老师,谢谢您!

学员:best888zhou 毕业以后就没有翻过英语了,丢了有七年了,虽然以前基础还不错,但这次真的是没有信心,过年后开始复习,用了差不多一个月的时间,B级综合考了80分,很开心,谢谢周涵老师的细致讲解!

版权声明

1、凡本网注明“来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:tougao@chinaacc.com

电话:010-82319999-2110

Copyright © 2000 - 2021 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校