金融类从业辅导

更多报考资讯请关注
金融圈公众号

考试方式及地点

2021年期货从业资格预约式考试采取闭卷机考形式。

考试城市:北京、上海、广州、杭州、深圳、南京。

1月预约考试成都暂不参加。

2021年期货从业资格全国统一式考试采取闭卷机考形式。

中国期货业协会将在以下城市举行2021年期货从业资格考试,包括:

7月统考考试城市包括: 北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、天津、郑州、济南、厦门、兰州、南宁、长沙、南昌、银川、西宁、青岛、西安、昆明、宁波。

9月统考考试城市包括: 北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、天津、郑州、济南、合肥、福州、贵阳、海口、石家庄、哈尔滨、武汉、重庆、长春、大连、沈阳、呼和浩特、太原、拉萨、乌鲁木齐、温州。

考生可在以上规定的时间和地点选择参加考试。考试计划可根据实际情况进行调整,具体报名时间、考试时间、准考证打印时间和考试地点以当期考试公告为准。

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年真题
  • 高分学员备考经验
立即查看资料 >
期货备考攻略 为什么我推荐你用机考模拟系统 《赘婿》中的金融原理
回到顶部
折叠