中华会计网校--正保远程教育旗下品牌网站

税务网校

企业财税会员更多服务>>

您的位置:中华会计网校 > 税务网校 > 财税课程 > 其他财税课程 > 正文

7月会员答疑直播|增值税相关政策解析与实务问题会计处理(45期 会员尊享)

2018-06-27 08:56 来源:中华会计网校   我要纠错 | 打印 | | |

关于增值税,相信有很多的会员朋友有这样的疑问:

如果留抵进项税额多,是否是好事?

一般纳税人注销时留抵进项税额如何处理?

企业收到财政补贴是否交增值税?

消费者使用第三方支付机构红包消费时,商家应如何开具发票和计征增值税?

年应税销售额超过小规模纳税人标准在登记一般纳税人之前开具发票适用税率?

取得异常扣税凭证,进项税额转出如何申报,是否有滞纳金?

异常增值税扣税凭证处理操作规程相关政策规定?

简易计税与一般计税如何选择?

什么是真正的增值税税负?

放弃减免税和简易计税的政策规定?

转让金融商品的会计处理?

……

为帮助企业财税会员解决工作中遇到的增值税实务处理问题,中华会计网校6月会员答疑及新政解读直播将为您解析增值税热点新政,带您做好重点难点问题应对,帮助会员快速、有效解决实际工作中遇到的增值税疑难问题,帮企业防范财税风险,创造价值。

「参与对象」

企业财税会员可免费参加。

「活动时间」

第45期:增值税相关政策解析与实务问题会计处理 7月26日(周四)13:30~16:30

「主讲老师」

顾金亮,注册税务师、审计师,具有两年的财务会计、八年的会计师事务所、税务师事务所审计经验,主审的项目单位包括:京能置业、瑞星软件、中交四局、业之峰、银河创新资本、中电普华、神舟投资、华影盛视、山西烟草、福建烟草、吉林烟草(清产核资),期间担任华科仪等公司税务顾问。曾为学而思集团财务部、仁创集团财务部、建大资产中心进行财税专项培训。

「内容摘要」

第一部分  增值税相关政策解析

第二部分  实务问题的会计处理

第三部分  交流与答疑

「活动形式」

音视频直播、实时互动交流、有网就能参加

「交流入口」

电脑端:点击如下入口参与直播交流→活动入口>> (提前2小时开放 点击收藏

还可在手机端观看:

1.下载“中华会计网校app”并安装(扫描二维码下载)。

2.登录——>直播——>我的——>我的直播,进行观看学习。

中华会计网校APP快速下载:点击下载>或扫描二维码下载。

扫一扫下载中华会计网校app

我要纠错】 责任编辑:zx
办税日历