财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 网校公告 > 正文

中华会计网校通关班和无忧班的区别是什么

2016/07/20  来源: 中华会计网校  字体:  打印

问:中华会计网校通关班和无忧班的区别是什么?

答:共同点:课程相同,提供的服务相同。

不同点:学习期限不同。

通关班:自听课权限开通之日起,学员本人使用同一学员代码可不限时间、次数重复点播学习,直至考试结束后一周关闭。

无忧班:自听课权限开通之日起,学员本人使用同一学员代码可不限时间、次数重复点播学习,直至考试结束后一周关闭。当期考不过,第二期免费重学。购买无忧班的学员,需在其报考所在地区考试分数查询方式公布之日起15日内向网校提供相关科目参加考试且未通过的证明,提出申请并审核通过后方可享受第二年减免学费的优惠,未参加考试或逾期申请不予办理!

我要纠错】 责任编辑:文文
中级会计职称预约报名 高级会计师状元同款课 报名即学!
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校 中华会计网校