财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 网校公告 > 正文

管理会计师证书强势来袭 升职加薪就看它了!

2017/05/24  来源: 中华会计网校  字体:  打印

想进入财会行业,却难于证明自己的能力?想提高薪水待遇,却苦于没有出路?高端会计人才缺乏,你能跻身其中吗?竞争激烈,你需要马上转型!

适合中国人报考的管理会计师证书强势来袭,让你获得行业稀缺的管理思维和决策能力,成为能给企业赚钱的人才。详情>>

管理会计师专业能力证书
由中国总会计师协会颁发的管理会计师专业能力证书

什么是管理会计师证书?

为了推动会计工作由核算向理财、管理和决策转变,满足行业发展需求,中国总会计师协会推出“管理会计师(初级)专业能力培训项目”。考生经过培训并通过管理会计师能力考试后,即可取得由中国总会计师协会颁发的管理会计师专业能力证书。

什么人适合考管理会计师证书?

管理会计师证书适合所有想从事财会工作,或想要在短期内晋升的财会人员考取,比如:

从事市场、销售、供应链、人事、财务等方面工作的基层员工;政府各职能部门、行政事业单位等公共管理领域相关基层从业人员;大专及大专以上经管类专业在校大学生、研究生。

这个证书能为你带来什么?

通过管理会计师证书的专业能力培训课程,能够使中基层财务人员具备管理思维和决策能力,并通过预算测算、内部控制、决策支持、风险管理、成本分析等方式为企业决策和发展提供依据和方案,全面提高中基层财务人员的行业竞争力。

报考需要哪些条件?

符合以下4项条件之一即可报考:

大专及以上院校财经类相关专业在校学生。

中专学历,具备3年及以上财务类岗位工作经验。

大专及以上学历的财经类专业人员工作不满1年,或大专及以上学历的非财经类专业人员具备1年及以上财务类岗位工作经验。

获得会计从业资格证书的人员。

报考费用:

管理会计师(初级)专业能力在线培训课程报名费为1300元,包含在线课程、考试报名费及教材费。咨询电话(9:00--18:00):010-82318888、400 810 4588(售前)在线咨询 报名>>

管理会计师招生方案

我要纠错】 责任编辑:水晶
中级会计职称预约报名 高级会计师状元同款课 报名即学!
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校