财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年USCPA考试形式与机考界面概览

2019/01/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印

美国注册会计师是国际会计师的高资格证书,由美国注册会计师协会(AICPA)颁发,受到国际的高度认可,获取美国注册会计师资格是一条快捷的进入北美财务、金融行业的途径。平均年薪40万起,同职位U.S.CPA持证者比未持证者至少高出15%。

又是新的一年,对于大部分准备报考USCPA考试的中国考生而言,我们需要熟悉的不仅仅是四门考试内容,还有相对于中国传统考试来说特殊的考试形式。

“AICPA机考怎么考?案例分析(task-based simulations, TBS)界面什么样?搜索题目(research)应该怎么做?”等问题,是不少中国考生在开始进入AUSCPA学习之前非常关注的。

那究竟USCPA考试的机考界面是怎么样的呢?中华会计网校USCPA教学团队为大家解答。

USCPA的各门考试都分成五个testlet。在每一个testlet之内,考生可以前翻或者后翻题目。但是,越过了这个testlet,前往下一个testlet之后,就不能再回头进行检查了。所以考生一定在离开一个testlet之前,慎重的选择是否退出。

USCPA考试选择题(multiple choice questions) 机考界面

经过这么多年的考试生涯,相信大家都对单项选择题十分熟悉了。而USCPA考试的选择题部分的界面比较简单,都是单项选择题,只要左键单击所选答案前的圆形标志就可以了。想要变更答案,只需要点击另一选项前的圆形标志,就自动改变过来了。需要再回头确认的题目,可以在下方的小旗帜处点击标红,待后续检查。

USCPA考试选择题机考界面

了解了USCPA考试形式与机考界面,是不是跃跃欲试了呢?有意向报考的USCPA的考生赶快点击下方按钮进行免费预评估,了解USCPA报考条件吧。

※ 相关推荐 ※

 《2019年USCPA考试受特朗普税改影响解析

《2019年USCPA考试Becker更新内容汇总

《2019年USCPA考试最新考试大纲公布!

预评估

中华会计网校U.S.CPA考试辅导正在热招

2019年美国CPA招生方案轮换图 360

2019年美国注册会计师考试考纲变化内容 U.S.CPA报考免费评估 USCPA-FAR私教直播课
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次