实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【USCPA免费直播】FAR-Pension硬核干货来咯~

来源: 中华会计网校 编辑:00LilGhost 2020/02/13  字体:

2020新型冠状肺炎的出现,将所有人“困在家”,我们能为“逆行者”们提供的最大的帮助或许就是减少流动、减轻他们的负担,但是在家“宅着”是不是有些无聊呢?别急!网校为大家准备了【USCPA免费直播】FAR-Pension硬核干货!宅家不停学!

Pension:

指的是公司提供的养老金计划,属于FAR考试的重难点之一。

下面先简要介绍一下pension 的知识架构。

Pension Introduction:

Pension plan就是当employee工作时Company 投入资产于pension trustee,当employee退休时pension trustee将资金分配给退休员工。

【USCPA免费直播】FAR-Pension硬核干货来咯~

Defined contribution plan: Company每年对 pension plan 的给付金额是固定的,但是该 pension plan 支付给退休员工的 benefit 是不固定的。

Defined benefit plan: pension plan 支付给退休员工的 benefit 是固定的,但是决定 benefit 金额的那些变量的风险则是由company完全承担。

Pension出simulation的几率比较大,工欲善其事必先利其器,工具用好了,一切问题迎刃而解!

点击报名:2.15日15:00谷优园老师为大家带来了免费直播:硬核干货——Pension全面解析

【USCPA免费直播】FAR-Pension硬核干货来咯~

免费试听

  • 章小炎《财务会计与报告》

    章小炎主讲:《财务会计与报告》免费听

  • 金志斌《法律法规》

    金志斌主讲:《法律法规》免费听

  • 李伊雯《法律法规》

    李伊雯主讲:《法律法规》免费听

  • 李向祎《审计与鉴证》

    李向祎主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 李东洁《审计与鉴证》

    李东洁主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 金志斌《商业环境》

    金志斌主讲:《商业环境》免费听

通关方案

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

学前+基础+强化+习题+冲刺

学员利益至上的用心服务

班级群+班主任+专业老师答疑

获取方案

免费资料

免费领取

价值399元资料包

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次