燃爆6·18

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

名师分享USCPA考试备考建议,助你顺利通关!

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/12/05  字体:

USCPA考试备考建议

2018年美国注册会计师考试Q4考季开启倒计时,相信计划参加2019年考试的学员已经开始学习了。为了啊帮助考生更加高效地备考,顺利通过考试,中华会计网校USCPA教学老师从“制定学习计划表、对USCPA考试大纲理要求、及考前模拟题应该怎么做”等几方面,进行了总结分享,详情如下:

一、要给自己制定一个计划表。

比如每天、每周、每月都需要做些什么,达到怎样的一个程度。如果不是全职复习的考生,应该每天利用多少时间进行听网课、刷题,必须保证自己的学习进度不会受影响。有了详细地计划,才能确保充分有效的利用空余时间来系统的学习。 

二、USCPA考生应当完全消化所有大纲要求内容。

务必做到面面俱到,不能有遗漏。AICPA考试深度有限,但是广度很大,考生们不要相信所谓的必考重点、押宝一类资料,不可存有侥幸心理。

网校的学员,一定要好好利用网校提供的学习资源。按照课程,一个章节一个章节循序渐进的学习:

第一遍复习,先对着课本听基础班课程(同时在书上写笔记、记单词)学一章、做一章Becker中的MCQ习题;第二遍复习,听网校冲刺班课程和做Becker中的skill practice和simulation部分的练习。

考前的一周要梳理一下书上重要知识点。在复习的过程中遇到不会的题要及时使用答疑板进行提问,网校老师会在24小时内为您解答。

三、是重复做之前做错的题。

这一点是不变的真理,像英语口语能力一样,你一直听、看但就是不说,口语能力一直不会提升;做题也是一样,如果一直看书而没有及时通过做题来巩固知识点,等于白下功夫。那些难题和易错题是很多考生容易进坑的地方,只有重复做了、做的多了,才能够记在心里。

四、在做考前模拟试题时合理分配时间。

合理分配每个Testlet所需的时间,避免到真正考试的时候,因为时间安排不合理导致题目没有做完的情况。

在整个USCPA考试备考过程中,可能会枯燥、苦闷。在备考过程中,注意力不集中感到厌倦时,应当休息一下,劳逸结合才能有好的学习效果。

另外,在做题不得意时,不要对自己产生怀疑。坚持就是胜利,坚持你的计划,坚持你的复习时间。

预祝网校USCPA学员,都能在考试中取得理想成绩!


相关推荐

USCPA考试Q4考季成绩查询入口>>

2019年USCPA考试受特朗普税改影响解析>>

2019年USCPA考试Becker更新内容汇总>>

2019年USCPA考试最新考试大纲公布>>

有意向报考的USCPA的考生赶快点击下方按钮进行免费预评估 ,了解USCPA报考条件吧!

2019年U.S.CPA考试辅导考试招生>>

2018年AICPA考试辅导正在火热招生中

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:素su

免费试听

  • 章小炎《财务会计与报告》

    章小炎主讲:《财务会计与报告》免费听

  • 金志斌《法律法规》

    金志斌主讲:《法律法规》免费听

  • 李伊雯《法律法规》

    李伊雯主讲:《法律法规》免费听

  • 李向祎《审计与鉴证》

    李向祎主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 李东洁《审计与鉴证》

    李东洁主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 金志斌《商业环境》

    金志斌主讲:《商业环境》免费听

通关方案

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

学前+基础+强化+习题+冲刺

学员利益至上的用心服务

班级群+班主任+专业老师答疑

获取方案

免费资料

免费领取

价值399元资料包

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次