活动流程

Part1:正保远程教育董事长、CEO、总裁朱正东先生致辞

·致欢迎辞并发言,欢迎AICPA协会来访

Part2:财政部会计司崔华清处长发言

·介绍中国会计人员整体状况及国际交流的主要方向

Part3:AICPA协会国际关系部总监发言

·AICPA的前景和方向及在国际会计准则趋同中的作用

Part4:互动分享:如何成为美国注册会计师

·剖析成为美国CPA会员后的职业发展

Part5:网校美国CPA优秀学员心得分享

·美国CPA学习感受及对职业发展的影响

Part6:交流酒会,现场互动沟通

活动特邀嘉宾

AICPA国际关系部总监 Jim Knafo先生
    Jim现任美国注册会计师协会国际关系部总监,负责管理AICPA全球国际事务,并制定AICPA协会中的各项国际战略。

Jim Knafo

崔华清 财政部会计司处长
    青岛大学经济学学士,东北财经大学硕士,2006年获得中国人民大学管理学(会计学)博士学位,现任职财政部会计司。

崔华清

精彩视频回顾

开场及嘉宾发言

正保远程教育集团董事长、CEO、总裁朱正东先生致欢迎辞,对财政部崔华清处长及AICPA协会国际关系部总监Jim Knafo先生的到来表示热烈的欢迎。监崔华清处长代表财政部会计司致辞并发言,崔处长在发言中表达了财政部对AICPA协会来访的欢迎,介绍了中国注册会计师近些年的发展,以及未来愿景。AICPA国际关系部总监Jim Knafo先生对AICPA在全球市场的前景、影响力以及在国际会计准则趋同中的作用等问题进行了详尽的介绍,并对中国美国CPA会员和美国CPA考生表达了美好的祝愿。

现场图片

中华会计网校

中华会计网校是正保远程教育(美国纽交所上市公司,股票代码:DL)旗下知名主打品牌网站之一,中华会计网校是目前国内权威、专业的超大型会计远程教育网站。中华会计网校美国CPA项目是Becker公司在华唯一战略合作伙伴。美国注册会计师辅导采取更符合中国人的学习方式,中外师资面授与网络相结合的方式。秉承一贯“以学员服务为中心”,从学历评估、考试报名、预约考试、签证服务、安排考试的一站式服务。

Becker

美国Becker公司从事美国CPA考试培训业务超过50年,在美国CPA培训市场占有率超过50%,是美国最大最受欢迎的CPA培训公司。根据统计,使用Becker教材通过CPA考试的人数是未使用该教材人数的两倍,75%的考试通过者,90%的一次通过(one shot)者以及95%的高分区学员皆选用Becker课程。2010年Becker进驻中国,8月底美国Becker公司与中华会计网校开展Becker 美国CPA培训课程,为广大向往美国CPA的考生提供了全球最高质量的培训产品和服务。