金融类从业辅导

更多报考咨询请关注
金融类从业微信

合格标准

2019年上半年银行业专业人员职业资格考试合格标准经人社部和银监会批准,初级和中级资格考试各科目的合格标准均为60分。

请考试分数在60分以上(含)的考生于2019年7月10日9:00至7月22日17:00期间登录中国银行业协会网站(www.china-cba.net)证书申请系统在线申请证书。证书审核的时间为2019年7月23日9:00至7月26日17:00。

纸质版证书制作、发放周期需半年左右,请考生耐心等待。2019年8月1日9:00将在中国银行业协会网站开放电子证书查询服务,请考生自行登录查询。2019年8月15日后考生也可通过中国人事考试网“资格证书”栏目进行电子证书查询。

2019年上半年银行业专业人员职业资格证书申领须知

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年真题
  • 高分学员备考经验
立即查看资料 >
银行职业资格报考直通车 2019年银行职业资格考试辅导 百问百答