财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级审计师 > 考试动态 > 报名 > 正文

2018年初级审计师报名条件相关政策有变化吗

2018/03/07  来源: 中华会计网校  字体:  打印

相较于会计类考试,审计师是另外一种从业的方向!多一个证书就多一种选择!如果说初级会计师是会计行业的敲门砖,那么审计师就是审计行业当之无愧的敲门砖了。那么2018年初级审计师报考条件公布了吗?有没有变化?

2018年初级审计师考试报名条件

2018年审计师考试报名条件暂未公布,一般都没有大变化,大家可参考2017年审计师考试报名条件:

遵守国家法律,具有良好职业道德;

认真执行《中华人民共和国审计法》以及有关财经法规和制度,无违反财经纪律的行为;

认真履行岗位职责,热爱本职工作;

从事审计、财经工作。

参加初级审计资格考试人员,除具备以上基本条件外,还必须具备教育部门认可的中专以上学历。

以上所要求的学历必须是国家教委认可的毕业证书,结业证书和专业证书无效。

根据经验,2018年审计师考试报名一般5月份开始,届时各地也会公布报考条件,网校会密切关注相关考试动态并及时发布相关信息,广大考生敬请关注>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

中级审计师备考计划 考试过关就靠它 2018年初/中级审计师新课开通 2018年审计师考试新旧教材变化对比出炉
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校