青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

初级会计培训班为什么要选中华会计网校?

来源: 中华会计网校 编辑:白娘子 2019/07/12  字体:

初级会计职称考试作为财会行业的入门级考试,近年来热度不断提高,2019年度的初级会计考试报名人数超过439万人,经调查,近一半的考生表示会选择网课来作为考试的辅助方式。从商业的角度来看,这无疑是巨大的市场,因此很多教育机构都会开设初级会计的课程,那么作为考生为什么要选中华会计网校而不是其他机构呢?

培训班

1、 专业的,才是最好的

中华会计网校从名称上就能看出来,是专门从事会计考试培训教育的网校。市场上较为知名的教育机构大多数为综合性机构,而每一家公司的主打方向也各不相同,其中包括外语、中小学教育、考研、公务员等等,仅职业技能培训这个领域就又能细分为计算机、建筑、消防、医学、法律等数十个类别。中华会计网校专注于会计考培,将所有资源投入到会计行业当中,与其他综合性机构相比,自然拥有更多的优势。

2、 口碑保障,大多数人的选择

距今为止,中华会计网校已经成立19年了,在这19年里,网校为2000万会计从业人员与每年500余万财经类专业大学生,提供考试培训、继续教育、实务操作与就业服务,与多个省份的会计官方机构保持合作关系,调查机构赛迪信息CCID2016年调查报告显示:中华会计网校的市场占有率高达74.81%。

3、 名师团队,黄金阵容

买课最主要的是看什么?老师!老师是课程的核心,一个优秀的老师可以让考生在轻松愉快的氛围中就掌握了知识。中华会计网校凭借雄厚的实力,吸引一批行业中声名显赫的人才加入进来,高志谦、侯永斌、冯雅竹、杨军等老师无论是在会计领域还是教育领域都有举足轻重的地位,他们的实力就是学生通过初级会计职称考试的保障。

4、 性价比高,钱花的不冤枉

让更多的人接受优良的教育是中华会计网校一直坚持的理念,为了贯彻这一理念,网校的课程做到价格实惠和质量过硬兼顾,并且针对不同人群,推出不同的方案,包括超值精品班 高效取证班 ▎私教直播班 ▎双证上岗班 ▎等多种班型,低至0.47元/科/天!

免费试听

  • 高志谦《初级会计实务》

    高志谦主讲:《初级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法基础》

    侯永斌主讲:《经济法基础》免费听

  • 杨军《经济法基础》

    杨军主讲:《经济法基础》免费听

  • 冯雅竹《初级会计实务》

    冯雅竹主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴福喜《初级会计实务》

    吴福喜主讲:《初级会计实务》免费听

  • 隋心《经济法基础》

    隋心主讲:《经济法基础》免费听

  • 赵玉宝《初级会计实务》

    赵玉宝主讲:《初级会计实务》免费听

  • 张稳《经济法基础》

    张稳主讲:《经济法基础》免费听

  • 李 杰《经济法基础》

    李 杰主讲:《经济法基础》免费听

  • 李忠魁《初级会计实务》

    李忠魁主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴 忧《初级会计实务》

    吴 忧主讲:《初级会计实务》免费听

  • 王子源《经济法基础》

    王子源主讲:《经济法基础》免费听

通关方案

初级职称专业考培师资团队

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

初级职称授课体系完备

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

初级职称辅导课程服务

学员利益至上的用心服务

班级群+智能答疑+考前密训

获取方案

免费资料

初级会计职称免费资料下载

免费领取

网校内部资料包

立即领取

加入通关小分队

初级会计职称微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次