财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年初级私教直播班告诉你:考证 不找借口、不留余地

2018/01/31  来源: 中华会计网校  字体:  打印

时间总是过得太快经不起回想,一不小心新一年的十二分之一就过去了。2018年的第一天你又给自己树立目标了吗?

要考初级的小伙伴们是否按照自己的计划开始学习了呢?学到第几章了?掌握的好不?

小编最近收到好多学员的私信,都是在抱怨该怎么学初级效果才好?初级这两科各有什么特点?怎么分配备考时间才好?自律性太差怎么办?……

这种焦虑的心情小编深深懂得,特意咨询了学会计人都知道的南姐——石江南老师,赶紧拿好小本本记重点啦!!!

《初级会计实务》和《经济法基础》哪个科目难度比较大?备考时间上该如何分配?

石江南老师:其实都不难,但是,可能对于我们学员来说,他们的擅长不一样,可能导致会认为一个科目是难的,在这里,我跟大家说一说,不擅长的该怎么做,如果您是逻辑思维能力强的人,初级实务对于您来说很简单,您可能不善于背法条内容,如果是这样的情况,您可以把法条内容,总结出来或者经常看老师总结出来的法条,就可以了。很简单,就是经常看,不到最后,不要临时抱佛脚,背知识,这样容易记混;如果您是善于记忆或者背东西的同学,您可能觉得经济法比较简单,逻辑性或者算数上不是很擅长的同学,认为初级会计实务难,那建议您,把老师每章讲解的内容框架看了,有了整体认识再去学习,这样,您知道自己的学习正在处于什么阶段,每个阶段有什么相应的考点,多做相应的练习题也是可以增加自己对知识的理解程度的。

至于时间分配上,大家根据自己的擅长与不擅长自行决定就可以,但是总体时间,可以这样安排,3月中旬前,把两门课程都学习完,利用半个月的时间进行两科的题目练习,从4月开始,还是要回归教材,看自己错的题目,然后翻书看,加深印象。5月冲刺前期,不要搞题海战术了,把以前的题目做精,彻底弄懂就好,同时,再看老师总结的串讲讲义,我相信通过考试,这样是没有问题的。

作为零基础考生该如何备考2018年初级会计职称考试?

石江南老师:我们采用的微信群管理,每天,我会坚持督促学生进行预习和复习,学生也可以单独加我的微信,我可以根据学生的个人情况,给她制定相应的学习时间和学习规划,我经常跟同学说,我们要利用平时的时间去理解每节课老师讲解的内容,利用碎片化的时间去进行复习,让我们平时就把基础知识打牢固。作为零基础的学生,您的心态很重要,如果您遇到任何学术或者学习方法上的问题,都可以问我的,我很乐意帮助您解答。

Stop!Stop!!Stop!!微信群管理是什么?为什么我没有?这是神马情况??

微信群管理是初级私教直播班学员专属福利,这都不知道小编可不能原谅你了!石江南老师可是天天提醒同学们上课:

初级直播速成班截图

新年伊始,2018年要考初级的小伙伴一定不能忘了自己的目标,就像南姐说的“我让您怎么做,您就怎么做,不要给我找借口说不学习、没时间、我很累,谁不累、谁不辛苦,既然咱们对证书有需要,有目的,就要为了目标而学习,而前进,在我这里,对于学习没有讨价还价的余地!”

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称免费视频
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校