财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

初级会计职称《经典题解》在手 应试无忧

2017/02/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印

最近被三生三世迷住的宝宝们,请不要忘记你是有初级会计职称考试的人,先把今年的初级会计职称证书拿下再考虑十里桃花的事吧。很多考生已经复习完初级基础知识,急需练习册巩固知识,练习答题技巧。初级会计职称《经典题解》太合适了。


《经典题解》图书目录

考生朋友们在备考阶段可能遇到了以下问题:

一、看啥啥会,做题就错。

感觉已经掌握了初级会计职称的知识,做题的时候才发现一做就错。这是还没有将初级知识融会贯通。初级会计职称《经典题解》汇集了百万试题的精华,这些试题能够解决大家没有试题练习,对试题不熟练的问题。

二、闹不清核心考点 盲目做题

全面复习完初级会计职称考试后,做题要有针对性,核心考点试题才是提分的关键。在网上找一千道题,不如做一套高质量的试题。初级会计职称《经典题解》有“考点核心提示及随堂演练”,专门针对核心考点出题,让大家做高质量试题。

三、疑难问题该找谁解答

做题的过程中有很多疑难问题,这些试题是初级考试的拦路虎。怎样解决这些问题呢?初级会计职称《经典题解》中有疑难问题解答,专门针对重难点解析,掌握了这些内容,帮助大家高分通过初级考试。

查看详情>>

推荐阅读:

  现在备考初级来得及吗 侯永斌帮你制定考前复习计划表

  初级职称课程+教材+无纸化系统 拿下初级考试妥妥的

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年初级面授班11月开课 赠送网课随报随学 2018年初级直播班 6.4折限时钜惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照