财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

参加2017年初级会计职称考试是种什么样的体验

2017/05/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年初级会计职称考试正在进行时,参加完初级职称考试的考生,纷纷来网校分享自己的考试体验,小编带大家感受一下。

评论考试题目型

学员 ljljmm :实务题较常规出牌,经济法确实有点偏。刚考完,心情无法平复,祈祷一切顺顺利利。感谢网校的吴福喜老师,侯永斌老师的一路陪伴,你们的课幽默风趣,生动传神,深入浅出,大爱您们!因为你们我把初级学科系统地学了一遍,增长了知识,理论功底加深了。

学员 执着于网校:看大家说下午的实务稍微有点难,为啥我没有这种感觉?哈哈哈。我可能拉了仇恨。考证执着于网校,跟着老师学,听课件,做题库题,一遍一遍的过,所以觉得简单吧,接下来考试的友友们,加油哈!

学员 小会计要奋进:我要奋进了,今儿下午考的还行,网校题库很给力,老师也给力,好多题都是类似的,做题做的那叫一个爽!

考试题目平时都做过

学员 yangwenyao:我是工科专业的,4-10号开始备考,(一边备考,一边忙毕业论文),基本每天都是早上7点去图书馆,晚上9/30回宿舍,跟着看各位老师的视频。感觉抽到的题目都做过,做过的题目都做对。

学员 wdmxwysxjy:老师们讲大部分都涉及到了,老师真心有经验。

学员 kiuev:还没考试的,做几套网校的无纸化模拟系统吧,昨天考试很多题目都做过。

学员 BobJohnsal:13号下午场,整体感觉两门考试题目不难,都是福喜老师、永斌老师讲过的题目,希望高分通过。

学员 Why_108:把网校的经典题解做过以后,考试那简直就是so easy。

感谢恩师,迫不及待备考中级、注会

学员 mengtiesha:考完了,非常简单!我相信参加考试的都能通过 !非常感谢赵玉宝老师,侯永斌老师!听了您的课,一切都变得那么简单!考中级要等年限,期待老师能讲注会!

学员 刘纪杏:上午考过。先感谢赵玉宝侯永斌两位老师,从从业到初级都是听着他们的课过来的。他们讲课让重点难点都变的比较轻松。虽然还没出结果应该能过吧。也感谢其他老师的课,谢谢你们!实务的难度感觉没那么大,经济法基础的有个不定向的考银行办理业务贴现贷款账户管理带增值税哪个可以进项抵扣那个不允许抵扣哪个是直接收手续费的不会。其他的老师讲课基本都有涉及到的。祝还没考的同学能顺利通过。

学员 jcy6666:我是第一场考试,感觉题不难,考过试的第一件事,就是抓紧时间再听一听赵玉宝老师,候永斌老师的讲课,一星期之后就不能在再听他们的课了,我会很想我这两位可爱的老师的。

学员 182*****:实务考得还好,我感觉难度不大,经济法有点难度,平时我实务自测分数还低一些。上午考完了,我应该能过。终于可以稍微放松放松了,谢谢侯永斌老师!谢谢吴福喜老师!

学员 魏东东:终于考结束,感谢吴福喜和侯永斌两位老师。

推荐阅读:

立即参与考后讨论 分享2017年初级会计职称考试经验

震惊!2018年初级会计职称考试人数或达200万

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年初级会计职称考试报考及备考攻略 2018年初级会计职称考试报名时间汇总
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照