财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 名师指导 > 初级会计实务 > 正文

2018年初级会计职称《初级会计实务》零基础入门开通

2017/05/18  来源: 中华会计网校  字体:  打印

初级会计实务

随着2017年初级会计职称考试结束,2018年初级会计职称考试备考正式拉开序幕。很多打算报考2018年初级会计职称考试的考生已经迫不及待开始学习了。中华会计网校马不停蹄的开通了2018年初级会计职称《初级会计实务》零基础入门课程,帮助大家学习会计基础知识,为学习初级知识打下坚实的基础。精品班及以上班次包含零基础入门课程。查看招生方案>> 

班次
老师
开通进度
更新时间
零基础入门 赵玉宝 讲座内容开通 2017年5月17日

名师介绍:

赵玉宝 毕业于中国人民大学会计专业,会计师,企业会计实务培训老师,京城著名会计从业、职称考试辅导专家,曾多年参与职称考试阅卷工作,深谙会计考试重难点和学习技巧,将枯燥的理论生活化、理论与实践有机的结合,达到有效指导学员轻松通过考试的目标。

所授课程:

2018年初级会计实务《初级会计实务》零基础入门 强化提高 高频考点 模考点评

学员评价:

学员 FN9220:很喜欢赵玉宝老师的初级会计实务课程,对难点讲解透彻全面且总结很到位,重点突出,通俗易懂,让我们易于理解掌握,谢谢赵老师,您辛苦了。

学员 huanghuiqi1993:查分那一刻,最想感谢中华会计网校的侯永斌老师和赵玉宝老师,因为这两位老师总是在我受挫的时候传递正能量,记得九月初做初级会计实务模拟试题的时候,总是50几分,甚至40多分,很是失望,但是赵老师在模拟点评班总是鼓励我们,后来的冲刺就充满了信心。想想那时候的日子,虽然很苦,但是过了,很是值得,谢谢这两位老师,也很谢谢老爸、老妈的支持。谢谢群里面学员的帮助,也谢谢自己一直坚持不懈。爱中华会计网校,考中级会继续报网校!

学员 pink914703885:我觉得侯永斌老师和赵玉宝老师的课很棒,侯老师课上教的记忆方法很好,把枯燥的东西讲得很风趣,易理解;赵老师思维方式独特,从另一方面着手,更易接受理解。

推荐阅读:

2017初级会计职称考试真题及参考答案解析汇总(考生回忆版)

震惊!2018年初级会计职称考试人数或达200万

2018年初级面授班11月开课 赠送网课随报随学 2018年初级直播班 6.4折限时钜惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照