财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2017初级职称考生备考心得——老师选得好 考试没烦恼

2017/06/05  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年初级会计职称考试成绩已经公布,虽然今年有部分考题比较偏,但中华会计网校的学员们还是顺利通过考试,百分、高分学员更是不断涌现。大家纷纷向网校发来贺电,迫不及待地向网校表达感激之情。以下摘录了网校不同类型学员通过考试后的真实感言,与大家共勉!

  学员心声-老师选得好 考试没烦恼

学员(昵称)
心声
yuantiany*** 一直在中华会计网校学习,初级会计实务和经济法都考了80分,顺利过关,虽然今年经济法考的比较偏,但是我觉得我的成绩还是很让我满意!谢谢赵玉宝老师和杨军老师的教导,老师得讲义很有用哦!
352202198511074*** 谢谢讲授初级会计职称的赵玉宝老师、吴福喜老师、侯永斌老师,考完感觉没想象中难,只要看中华会计网校的课程,我还是跳着看的,都只看了50%左右重点部分内容,就考了70多的的分数,过60分真不难!
linjieclass2 去年我已参加过一次初级职称考试,当时我参加的是我们当地一所培训学校的面授班,由于工作的缘故,经常无法如期去上课,因此当时学得不是很好,结果实务就差3分没能通过考试。由于初级职称基础没打好,在参加去年9月份中级职称考试时,成绩是一塌糊涂。所以我今年又重新踏上了备战初级职称考试的征程,我选择了中华会计网校,并通过了这次的初级职称考试,虽然这次考试成绩不算高,但增加了接下来中级职称考试的信心。感谢网校吴福喜老师和侯永斌老师这几个月来的辛勤付出与陪伴!
mlyjh8011 感谢吴福喜老师、侯永斌老师、赵玉宝老师、杨军老师及辅导会计初级的各位老师,您们辛苦了。今年我初级考试通过了,虽然成绩没有棒棒的,但能通过取得证书我也很满意,这也和网校的老师是密不可分的,老师生动、清晰、有趣、易懂的讲课方式对我有很大的帮助,衷心的感谢老师们!
LIANGLEI13656755506 一次就通过了初级考试,准备中级中。这里要谢谢老候和老赵,最喜欢你们俩的课件,特别是老侯,老侯最棒!
叶落无痕 实务87,经济法79,感谢吴福喜和侯永斌老师,讲的太好了,通俗易懂,风趣幽默,系统认真地听了基础班课程,做了应试指南每章节配套习题,习题班和串讲班还没有来得及看,听了最后考前直播课程。个人感觉基础班只要认真学,再做相应习题,通过考试肯定没问题!
百合 经法法63,实务71,谢谢中华会计网校的赵玉宝,侯永斌,吴福喜老师,您们课讲得很精彩,衷心谢谢您们不仅给了我知识还给了我信心,让我能第一次就通过考试,都是托您们的福,再次谢谢您们!
小昔米 实务86,经济法76。一度以为经济法会挂科,没想到啊没想到,感谢侯老师!他的课当MP3听了N遍!
6180QQ 查询成绩那一刻非常激动实务90,法规86,很高兴了。非常感谢侯永斌老师,吴福喜老师!!!因为你们上课都有各自的教学方法,我会一直记着吴老师的有福有喜初级必胜,以及侯老师的赋诗两首。感谢老师们一直的陪伴,让我顺利通过初级。中级还选择中华会计网校!
……

陆续更新中

初级会计职称考后,我也来说两句! 

 2016初级会计职称考后调查问卷 初级会计职称考后有奖征文  

推荐阅读:

2017年初级会计职称考试成绩查询入口开通

2017年初级会计职称考试奖学金申请入口>>

6月6日名师直播 2017年初级会计职称考后职业规划

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称备考大礼包
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校