财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2018年初级会计职称考试5月12日开始 意味着什么

2017/09/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年初级会计职称考试时间2018年5月12日开始,与我们预期的相同,却又没那么一样,为什么呢?因为今年不同以往的政策,2016年初级考试时间5月14日至18日。2017年初级考试时间为5月13日至16日,这两年初级考试时间为5天和4天,但是2018年初级会计职称考试时间却是5月12日开始,这是为什么呢?因为初级报考取消会计证限制,2018初级报考人数无法预测,考试天数目前无法确定。面对如此恐怖的事实,遇到2018年初级会计职称考试的你,该如何应对呢?

一、提前备考 准备充分迎接初级考试

面对2018年初级考试人数剧增的现象,唯有制定计划,提前备考,保证将初级考试知识点吃透,才能顺利通过初级考试。中华会计网校网络课可以随意下载到手机上学习,可以帮助大家利用零碎时间备考,充分利用时间来学初级。

二、每天固定时间学习 保证学习效果

每天至少两个小时的听课时间,听不太懂的再听第二遍。最好是先预习,再听课,最后复习。看教材与听中华会计网校课程相结合,提前用一小部分时间先简单浏览一遍课本,然后再听课,这样不会太吃力。

三、坚持做题 巩固复习成果

只听课不做题没办法完全消化初级知识点,所以每听完一节课都会有相应的练习题,每一节都跟着做。每一章听完后还会有章节练习题!最后冲刺阶段就要用无纸化模拟系统进行模式考试了,但是必须是在基础知识都复习过的情况下再做题。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年初级面授班11月开课 赠送网课随报随学 2018年初级直播班 6.4折限时钜惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照