财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

初级证书晋升为行业敲门砖 会计人岂能“无证驾驶”

2017/12/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年是初级会计考试改革元年,《会计法》重新修订,会计考试大范围改革,会计从业考试取消,初级会计职称证书晋升为会计行业的敲门砖。在这个改革的时代,会计人岂能“无证驾驶”。那么如何才能在如此动荡的时代取得先机,顺利考过初级呢?中华会计网校老师王译晨和仙女主播文文为大家答疑解惑。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校