财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

江湖传闻:听懂张稳老师的课 就能考过初级!

2018/01/02  来源: 中华会计网校  字体:  打印

“所得税是‘直接税’,从你兜里面直接掏钱,你很难受,甚至会骂街;流转税是‘间接税’,在商品流转过程中暗自标在了价格之中,一环一环的向后流转,谁都不觉得自己是负担税款的人,但大家又都负担了税款,‘征税于暗影,杀人于无形’,流转税中的增值税,是人类最伟大的发明,充分诠释了‘征税就是拔最多的鹅毛、听最少的鹅叫’这句古老谚语。”

好一句“征税于暗影,杀人于无形”的比喻,小编好像感觉到小李飞刀就拿着飞镖在身边晃悠呢……

这么生动有趣的阐述,究竟是出自哪位名师的语录呢?小编也不藏着掖着了,他就是网校初级会计职称《经济法基础》课程的授课老师——张稳老师。那张老师的庐山真面目究竟是什么样子呢?大家可以来看一下张老师的免费视频课程,小编用最简单粗暴的方式告诉大家!

全屏观看效果更佳

看完视频后,大家是不是也和小编一样,觉着张稳老师特别有魅力呢?小编曾在录课室偶遇过本尊,真人要比视频中更有味道,不信可以看看下面的这张爆照!


(张稳老师)

张稳老师的课程也因为金句频出,得到了学员们的一致好评,张老师在课程中还自信的说道:看懂我这些总结和归纳的内容,你考不过去算我输。真是霸气外露啊!

学员们在听过张稳老师的课程后,也都非常喜欢,一片赞扬!不光是因为张稳老师本人的魅力,更是因为张老师的课程就是学员们的备考宝典!听了张稳老师的课程,考过初级瞬间变得so easy!口说无凭,有图有真相!

怎么样!看到这里小伙伴们是不是已经迫不及待想要听张稳老师完整的课程内容啦。No problem!在2018年的初级会计职称辅导课程中,张稳老师主讲了《经济法基础》的基础学习、高频考点、模考点评班次。顺便告诉大家,无论是报特色通关班,还是精品提分班,或者是定制上岗班,都能听到张稳老师的课,大家赶快去报名参加网校2018年初级会计职称辅导课程吧(去购课>>)。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019初级会计职称报考攻略 2019初级会计职称新课开通 2019初级会计职称学习资料
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校