财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

吴福喜《初级会计实务》移动精讲课程更新(2018.1.2)

2018/01/03  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年已经到来,新的一年也要有新的气象!各位参加2018年初级会计职称考试的小伙伴们,2018就用全力备考拉开序幕吧!为帮助大家能快速进入学习状态,提早把握考试重难点,在备考的道路上一帆风顺,中华会计网校马不停蹄的开通了新一年的初级职称辅导课程!吴福喜老师2018初级会计职称《初级会计实务》移动精讲课程开通持有期间公允价值变动如何进行账务处理的内容,小伙伴们可以先试听一下,来感受吴福喜老师的独特魅力,据说听完会上瘾哦!

 次 老 师 开通进度 更新时间
移动精讲 吴福喜 持有期间公允价值变动如何进行账务处理 2018年1月2日

名师介绍:

中华会计网校初级会计职称名师吴福喜

  吴福喜 副教授,硕士研究生、注册会计师,浙江省“优秀青年教师”,首届全国高校微课教学比赛一等奖第一名。2003年开始潜心研究会计类考试辅导,经验丰富。课堂上,他举一反三、触类旁通、生动诙谐贴切生活的小案例不仅活跃了课堂氛围,同时让学员迅速夯实了专业基础,并达到了事半功倍的学习效果。面对基础薄弱的初学者,他精雕细琢,巧妙演绎,为枯燥乏味的会计理论涂上缤纷颜色,使高深晦涩的会计知识,变得通俗易懂,让学员在浩瀚的会计知识海洋中从容游弋。

  所授《初级会计实务》课程

  ·初级会计职称《初级会计实务》:移动班

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校