财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

免费直播:初级倒计时,《经济法》高频考点重点解析

2018/04/16  来源:   字体:  打印

初级备考已进入倒计时阶段,为期不到一个月的复习时间,如何应战?针对考试目前该看书,还是该刷题?时间如何分配?本期刘通以及豆阿凯老师,为大家重点解析初级《经济法》高频考点!

针对人群:

初级备考相关人员

直播时间:

04月17日 (周二) 20:30——21:30

老师介绍:

豆阿凯:

中华会计网校讲师,注册会计师,中级会计师,曾任职于某大型国企,有多年实务经验。后从事教育工作多年, 有丰富的授课经验,对考试特点及命题规律有较深的研究。讲课思路清晰,重难点明确,知识点阐述通俗易懂、与生活实例相结合

刘通:

只有你想知道,没有我不知道的~! 中华小诸葛,财会智多星~ 我是你们的男神“通”~ 关注我一定有惊喜!

聊点儿啥:

1、初级《经济法》高频考点重点解析;

2、如何利用试题记忆相关知识点;

3、传授初级答题技巧、做题思路;

4、互动答疑;

你的收获:

1、参与直播,与豆阿凯“面对面”互动;

2、了解初级《经济法》重点考点;

3、知晓初级《经济法》相关答题技巧等;

福利:

扫码二维码添加小助手,添加小助手,回复“直播”稍后会邀请您进入直播交流群。

微信二维码

直播参与方式:

(1)直播开始时,登录正保直播课堂进行观看。

(2)手机端:首先你需要下载“中华会计网校APP”并安装(点击下载),然后登录进入直播课堂。

二维码

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 2019初级会计职称直播峰会
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校