财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

初级会计备考路上 因为谁 我们才能变得那么勇敢?

2018/08/03  来源: 中华会计网校  字体:  打印

两个多月前,2018年初级会计职称考试和我们说了再见。虽然经过了几个月的沉淀,但是现在回想起当时的备考过程,一些小伙伴儿们依然记忆犹新、心情激动。

初级会计备考之路没有我们想得那么难,但也没有我们想象中的那么简单。这一路走来,哭过、笑过、累过、困过,但还好,我们身边还有许多让自己感到温暖的人,让我们可以更加勇敢地坚持下去。初级会计备考之旅,你想感谢的人有哪些呢?

@坚持不懈

准备初级会计考试的这几个月,我把能陪孩子孩子的空余时间都花在了学习上。感谢老公和婆婆的理解,在后期我赶进度的时候,他们尽可能地给我腾出时间让我听课。也谢谢网校老师的付出,要是没有他们辛苦的讲解,我想我不可能这么顺利通过考试!

@在水一方

我老公那段时间也很忙,天天加班。在这里我要感谢一下我婆婆的全力支持,她包办家里所有的家务,从早到晚帮我带着孩子。有时候6点实在起不来,我就想,我婆婆每天起最早,睡最晚,都能准时6点起床做早餐,为什么我不行,所以我又有动力坚持了。

@lyh87666963

通过初级考试,各位讲课老师功不可没!非常感谢他们这一路的陪伴、指导和鼓励!尽管我们从未谋面,但在心中已经成为老朋友了!真希望有机会能见到“有借必有贷”的吴福喜老师,“多喝白开水”的侯永斌老师,“会计界宝玉”的赵玉宝老师,当面向他们表示我最深的谢意!

@132****1645

非常感谢自己为了我的小目标坚持到底,当我把自己从美梦中强行拉起时,我就觉得自己的真实梦就要实现了,因为我会为了梦用实际行动去实现它。为了实现自己的证书梦,自己是这么伟大,敢于和自己的懒惰作斗争。虽然考试结束了,但是那时备考的紧迫感我仍然有,我觉得这就是备考的意义。

@Jasmine

回顾整个备考过程,我认为自身的努力和自律是非常重要的,同时非常感谢网校的老师和神队友们互相激励共同进步。感谢在我成长道路上每一位给予我帮助的人。

不管是已经考完初级会计的你,还是正在准备参加初级会计考试的你,小编相信在备考的途中,总有一些你想要感谢的人,所以大家一起来分享下,在初级会计考试路上,你最想感谢的人!

经验分享:

备考2019年初级会计职称 需要准备什么?

初级会计资格证 双百通过不是梦

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称备考大礼包
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校