财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

初级会计职称考试每年可以考几次?一次还是两次?

2019/01/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印

自从国家取消了会计从业资格证之后,初级会计职称报考人数简直是暴涨。那么报名人数这么多,初级会计考试一年考几次呢?为什么一年不多考几次呢?以下小编给你整理了关于2019年初级会计职称考试的干货!拿走,拿走,别客气!

44574729_xxl

▲ 初级会计职称一年考几次?

初级会计职称考试是实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度,(初级)会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。2019年的初级会计职称考试只有一次!考试的时间是5月11日—19日。

▲ 初级会计职称需要在几年内考完?

参加初级会计职称考试的考生,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级会计资格合格证书。

▲ 初级会计职称考试每次报名是不是需要一次性的报考两科?能不能单科报名?

不能单科报名,参加初级会计职称考试的人员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级会计资格证书。

▲ 初级会计职称的考试通过率如何?

在2018年,有403.6万人参加初级会计职称考试, 68万人通过考试,考试通过率为16.85%。

最后,小编要再次提醒各位小伙伴们,初级会计一年仅考一次,否则错过了,就要等到第二年了哦!如果已经报考了2019年初级会计职称考试的小伙伴们,一定要珍惜这次机会呀!来来,看看贴心的小编带来了什么好东西!↓↓↓

福袋


初级会计职称免费试听 初级会计职称学习资料 初级会计职称实战刷题班
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次