财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

安排上了!超全初级会计职称辅导免费课程任你挑选!

2019/02/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

对于备考2019年初级会计职称考试的考生来说,近期是比较焦虑的阶段,备考时间只剩下88天了,有很多人不免有所担忧,如果是刚刚开始复习的小伙伴心中肯定有顾虑,现在开始复习还来得及吗?不要怕!想的在再多,不如立即去做!中华会计网校给你配了良方:为大家准备了免费课程,希望可以帮助大家轻松备考,顺利通关。

初级会计图片

预习进阶课程

2019初级会计职称预习进阶课程已经开通,主要帮助学员指明学习思路,明确各章侧重点,让学员提前学习,夯实基础,为新一期备考做好充分准备,让大家赢在起跑线上。

《初级会计实务》预习进阶课程>>

《经济法基础》预习进阶课程>>

零基础入门课程

2019初级会计职称零基础入门课程已经开通,帮助大家学习会计基础知识,为零基础考生学习初级知识打下坚实的基础。零基础通关班、双证上岗班包含零基础入门课程。

《初级会计实务》零基础入门课程>>

《经济法基础》零基础入门课程>>

基础学习课程

2019初级会计职称基础学习课程已经开通,在课程中,老师将对教材内容逐章进行系统讲解,帮助考生理解教材,掌握基础知识,为后续课程的学习打下良好的基础。

《初级会计实务》基础学习课程(高志谦)>>

《初级会计实务》基础学习课程(冯雅竹)>>

《经济法基础》基础学习课程(侯永斌)>>

《经济法基础》基础学习课程(杨军)>>

强化提高课程

2019初级会计职称强化提高课程已经开通,老师在课程中将带领考生归纳知识体系,帮助考生逐步搭建自己的知识框架,让大家在初级备考过程中更加得心应手。

《经济法基础》强化提高课程>>

《初级会计实务》强化提高课程>>

习题班课程

2019年初级会计职称习题班课已经开通了,老师在课程中带领大家一起进行习题的许梿,精练精讲,有的放矢,快速通关不是梦!跟着老师的步伐,通过做习题迅速掌握知识点!

《初级会计实务》习题精讲班(高志谦)>>

《经济法基础》习题精讲班(侯永斌)>>

你真棒100x100

小伙伴们,上面的课程是不是没有听够?如果你在备考初级会计职称时没有头绪、建议跟着中华会计网校名师学习,老师考试经验丰富,可以快速帮你指点迷津!2019年初级会计新课已开通,随报随学,提供视频、讲义下载,高效备考就在此课。快来跟着学习吧!

高效取证班

>>点击购买课程<<

初级会计职称考前冲刺 初级会计职称备考专题 初级会计职称免费资料
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次