财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

会计专业大学生看过来 真希望你毕业前就知道的事

2018/01/30  来源: 中华会计网校  字体:  打印

作为一名会计专业的在读大学生,毕业之前你应该认真想想自己这几年积累了哪些资本,足以让你在人才辈出竞争激烈的招聘会上脱颖而出。

据统计,86%以上的会计专业毕业生在大学毕业前都拿到了初级会计职称证书。会计证取消,对于已经拿到从业的小伙伴来说,如果没有其他会计证书,没有会计实操经验,在就业择业时可能会处于劣势。

而目前,65%的招聘单位面试时都要求基础会计岗位持有会计职称。

初级职称考试是从事财务行业的敲门砖,更是为大家打好会计基础的必经之路。对于一个真正想在会计行业长足发展,还要报考中级、注册会计师等更高级别的资格证书,初级会计知识的学习是最好的准备。

初级会计职称对一个刚入或准备进入会计行业的的大学生还是相当有用的。目前很多单位招会计新人都是要求有初级职称证,并且进国企会和工资奖金直接挂钩的。尤其对应届毕业生特别管用,找到一份好工作几率会大很多。

20几岁,我们从校园走向社会,从懵懂走向成熟,这个时候,做对选择至关重要。

选对行业,选好自己的人生目标,并努力地把它付诸实践,人生会少走很多弯路。

在中华会计网校,有很多刚进入到财会行业、或者想转行到财会界的同学,大家都很想3年后能够年薪50万,但却发现各大求职网站里,高端的财务岗位都要求有中级职称,自己却完全不懂;还有些同学,想转到会计行业光是想这个动作就持续了几年,等到真的开始行动却发现有家庭琐事、有孩子,种种牵绊……

所以,虽然现在我们的实力还不足以撑起我们的梦想,但是请你相信,趁早考证,一定会给你回报。

为了让这么上进、努力、爱学习的你得到更多的支持,让你的踏入社会升职加薪之路更加顺畅,网校给大家带来了超超超超值福利——2018初级私教直播班开年大放价,最高减579元,更有速成班专享40小时直播精讲,免费赠送无纸化模拟系统,60天突破自我!

自制力差,规划能力弱,不想出门上课但又想听面授课的同学,让私教直播互动课堂+专属计划+严管督学带你步入备考正轨吧!立即加入>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2019年初级会计职称报名时间及入口 初级会计职称考试教材和辅导书 初级会计职称奖学金
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校