财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

初级会计考试成绩查询后 我有这些经验教训想告诉新考生

2018/06/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年初级会计考试成绩查询入口开通后,网校学员不断传来喜报,零基础通关、百分考生不断涌现!

同时,大家也在初级会计职称成绩查询后,第一时间和大家分享了学习经验。私教直播班学员“妙妙”《初级会计实务》76分、《经济法基础》80分,快来看看她都有哪些学习技巧和“避坑tip”吧!

∨∨∨∨∨∨∨

今年,是我第二次备考会计初级职称,我觉得坚持是很重要的一点,三天打渔两天晒网肯定是不行的,去年因为实务没过,挂科了,经济法虽然及格了,分数也不高,那是有点难过,毕竟也付出了努力,天天看书,但习题做的少。

因为会计从业的取消让我更加坚定的要报2018的初级会计职称,偶然在网上看到中华会计网校这个平台,试听了网校的课程,就报了南姐和豆豆老师的私教班,侯永斌的经济法讲的也很棒。时间是晚上7点到9点半,周一至周四、周五,直播课,如果没时间还可以第二天听录播。

每天坚持听课,做习题,考前必须看书 做题同步学习,最后做几套考前模拟卷、机考,熟悉电脑的操作模式,做题可以提高速度,在最后的一个月里,千万不要放弃,只要还没考试,你就还有赢得机会,现在就放弃了,你就输了。

做模拟题没有及格没有关系,这不是真正的考试,做题是为了让你发现自己的不足,多做几次错题,最后看看,在考试前多提醒自己,这几个知识点已经掌握了,不要再犯错。对的题目也要去看一遍,有的不代表你会了,你可能是蒙对的,再看一遍会有印象。

学会做笔记也是很不错的,俗话说好记性不如烂笔头,不会的可以写在本子上,考前可以看。我考前就写了满满一大本,真的很有用。老师总结的不如自己去总结。最后认真看一遍教材、老师讲的课,一些不重要的不会讲,需要自己去看。

考试那天,失眠了,晚上12点睡,早上5点就起了,就看自己的笔记和做过的题目、高频知识点、易错点。想着今年如果考过了,就坚持这么几天了,没考过你还要努力一年去学习,就坚持下来了。

今年考试做题,感觉不是很难,知识点考得很全面,难题不多,做完一身轻松。快出成绩的前几天,听朋友说很多不确定,蒙的,估计在及格线边缘,心里有点担心了。实务有把握通过,经济法考得很全面,有些许不确定的题目,好在看了一遍教材。

考试中第一感是很准确,所以没有十足的把握,不要轻易去改答案,判断题实行倒扣分模式,要仔细审题。

今年初级会计实务76,经济法基础80,经济法这样的分数很意外,很感谢中华会计网校这个平台,感谢豆豆老师,感谢南姐,南姐在考前还监督我学习,也要感谢曾经坚持努力的自己。加油,努力奋斗。原帖>

百分榜>  我也有话说> 申请奖学金>

坚持不懈地学习,再加上好的资源和工具,初级会计职称考试其实并没有想象中那么难。如果你也想要一次通过考试、顺利拿证的话,那就赶快加入网校吧! 正值618年中盛会,网校回馈新老学员,初级全新辅导课程低至3.2折哟!

本文是中华会计网校学员原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称免费视频
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校