财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年初级会计职称考试教材四大变动预测(四)

2018/11/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印
收入准则
新政府会计制度

2018年新政策层出不穷,考生都比较关注2019年初级会计职称教材的变化,这些政策会影响新的考试教材吗?现阶段备考需要注意什么呢?

中华会计网校教学老师特地为大家汇总如下,以下四个变动对初级会计职称考试教材会有很大的影响,广大考生需要提前做好心理准备。

第四大变动:新政府会计制度

2

2017年10份出台了新政府会计制度,2018年初级会计职称考试教材只是变动了一小部分内容,预计2019年初级会计考试教材会有很大的变动,《初级会计实务》整个第八章会重新编写。

新政府会计制度,事业单位需要做两套账,一套为财务会计账,一套为预算会计账,从不同角度来反映事业单位会计核算,相关科目也有了较大的变动,与旧政府会计制度相比较,发生了很大的变动。

3

综合以上四大变动,2019年初级会计考试教材预计会大变,相应的考试内容也会有所变化!不仅仅是参加初级会计职称考试的考生,从事会计相关工作的人员也要了解清楚,提前做好准备,抓紧时间学习到位。

福利:2019年初级会计职称考试教材预计12月份发布,现在中华会计网校预定可享8.5折优惠,先到先得!马上预定>>

海报1

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

2019年初级会计职称考试教材变化解析 2019年初级会计职称考试教材专题 初级会计职称辅导课程
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校