财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018初级会计职称考试实行考后审核地区汇总

2018/05/17  来源: 中华会计网校  字体:  打印

考完初级会计职称考试就可以领证了吗?不!参加初级会计职称考试的考生,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,部分地区还需要通过资格审核才能领取合格证书。2018年初级会计职称考试实行考后资格审核的地区如下,中华会计网校特为广大考生汇总方便大家查看。

2018初级会计职称考试实行考后审核地区汇总
(注:表中没有的省份不用参加考后审核)

地区

审核时间

审核方式

上海暂未公布报名承诺制
天津暂未公布资格后审
河北各地时间不同资格后审
安徽暂未公布资格后审
云南各地时间不同资格后审
山西各地时间不同资格后审
江苏各地时间不同资格后审
重庆6月11日起10个工作日内资格后审
四川6月11日-7月2日资格后审
广西6月19日-29日资格后审
广东6月19日-7月6日资格后审
湖北暂未公布资格后审
湖南自2018年起取消资格后审通知详情
吉林6月19日-8月31日资格后审

网校会密切关注各地官方政策通知,并及时更新汇总如上信息,大家可以收藏该信息随时查看。

2018年初级会计证书领取时间>>   提升会计实操能力>> 

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校