财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 考试动态 > 其他 > 正文

2018年长沙市初级会计职称密训面授班招生中 铁粉无数

2017/06/27  来源: 中华会计网校  字体:  打印

长沙市及周边衡阳市下辖的珠晖区、雁峰区、石鼓区、蒸湘区、南岳区、衡阳县、衡南县、衡山县、衡东县、祁东县、耒阳市、常宁市参加初级会计职称考试的考生,可以参加中华会计网校推出的2018年初级会计职称密训面授班辅导,课程由名师和助教全程监督学习,让你的学习不再跑偏。

名师授课幽默风趣,考点把握准确,让你轻轻松松将考试重点了然于胸,使学习从此变成一件轻松的事。网校历年学员好评不断,甚至已经成为了网校名师的铁杆粉丝。中华会计网校的老师到底有何魅力?让我们一起来领略一下吧。

2018初级密训面授班名师

历年网校初级会计职称学员评价

学员 mlyjh80***

感谢吴福喜老师、侯永斌老师、赵玉宝老师、杨军老师及初级会计职称的各位老师,你们辛苦了!今年我初级会计职称考试通过了,虽然成绩没有特别棒,但能取得证书我也很满意,这也和中华会计网校的老师是密不可分的,老师生动、清晰、有趣、易懂的讲课方式对我有很大的帮助,衷心感谢老师们。

学员 miaoru***

怀着万分激动的心情来到中华会计网校向老师们汇报考试成绩,经济法基础72分,初级会计实务67分。对于我这个大龄考生来说,初次报考并顺利通过考试真的不容易!付出有了回报!当然除了自己的刻苦努力之外,要感谢的是中华会计网校和辛勤授课的老师们!当然最要感谢的人是侯永斌老师和赵玉宝老师!从会计从业资格到初级会计职称考试,始终跟随两位老师。原本枯燥乏味的经济法基础被侯永斌老师风趣幽默地解读成一部充满传奇色彩的武侠小说,每个税种仿佛都变成鲜活可爱的人物,易于理解和掌握;初级会计实务通过赵玉宝老师细腻诠释也变得容易掌握。感念老师的指导!感谢老师的帮助!感恩老师的教诲。

学员 13971***

感谢中华会计网校!感谢吴福喜、侯永斌二位老师,感谢自己的坚持,让自己笑到最后,差两个月50岁拿到了初级会计职称。

更多中华会计网校历年初级会计职称学员好评。点击查看>>

推荐阅读:

2017初级会计职称全国状元、金银榜近百人出自中华会计网校

微视频集锦:2017年初级会计职称高分学员成功经验分享

2019初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称备考大礼包
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校