财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 考试动态 > 其他 > 正文

初级会计职称培训班有哪些课程?辅导效果怎么样?

2018/08/13  来源: 中华会计网校  字体:  打印

中华会计网校初级会计职称培训班开始招生啦,为了帮助广大考生更好地准备2019年初级会计职称考试,中华会计网校推出三大类初级会计职称辅导课程:网络课、直播课、面授课。

<<网络课>>

(1)高效取证班。经典科学的班次搭配,帮助有一定会计基础的考生高效拿下初级会计资格证。

(2)零基础通关班。云数据智能系统助力会计小白入门会计领域,众多名师因材施教帮你精准提分。

(3)双证上岗班。初级会计和财税职业认证,帮你积累实操经验,让快速上岗不再只是等待。

<<直播课>>

三十人小班教学,主讲老师入群带学,班主任贴心督学。学霸助教直播刷题,线上及时解答学员疑问。打卡小程序,帮你养成良好的学习习惯。

<<面授课>>

名师战队面对面教学,全程跟踪与指导。赠送经典题解、应试指南、考前资料,全真模拟考试帮你战胜考前恐惧,让你轻轻松松上考场。  

有这么多类型的课程,那么辅导效果怎么样呢?网校的初级会计培训课对考试真的有帮准吗?下面我们一起来看一下往期学员的课程体验:

@189****8297

从考从业开始,我从不及格到最后的82分,是侯永斌老师把所有难记住的点变成表格、口诀,教我们不要死记硬背,理解之后可以连着记住很多关联的知识点。

虽然这次经济基础我没有考高分,但是没有侯永斌老师,我可能会败在经济法基础上了。

@a505322487

经济法基础的两位老师张稳和侯永斌真的是给予了我莫大的帮助,没有他们课程经济法基础我一定及不了格。

我是基础课程听的张稳老师,串讲和复习都是侯永斌老师,两个老师的讲义我都有看。两位老师的课程真的都讲的很好,为我们编制了口诀 用诙谐幽默的谐音帮助我们理解记忆。

@唯一

初级会计实务听过冯雅竹老师的课,美女老师讲的特别好,条理梳理的很清晰,逻辑性强,讲课特别容易理解。

经济法基础听过侯永斌老师的课,侯老师满腹诗书,出口成章,各种小故事,小段子信手拈来,使原本枯燥的经济法轻松完成学习。

中华会计网校拥有多年初级会计职称辅导培训经验,专业的讲师、专业的答疑、专业的答疑,我们用专业的服务帮您通过专业的考试。初级会计辅导培训课程已来,快快加入我们吧!

备考资讯:

什么学历可以参加2019年初级会计职称考试?

失败一次 还应该再报名初级会计职称考试吗?

点击加入群聊【中华会计网校初级106群】320664863

2019初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称备考大礼包
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校