财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

山东淄博周村2019年初级会计报名人数已公布

2018/12/07  来源: 周村区人民政府官网  字体:  打印

在2019年初级会计职称考试报名过程中,共有2479人报考并通过山东省淄博市周村区2019年初级会计考试,具体内容如下。

gai-27723230_xxl

2019年度会计专业初级资格考试报名审核工作结束


根据财政部、人力资源社会保障部和全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考〔2018〕7号)、淄财会〔2018〕11号文《关于做好2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作的通知》要求,我区顺利完成2019年度会计专业初级资格考试报名审核工作,共有2479人报考并通过了2019年度的会计专业初级资格的审核,准备证将在明年年初发放。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

为了帮助大家更加轻松地应对2019年初级考试,中华会计网校精心为各位朋友准备了多种备考方案:零基础通关班 高效取证班 双证上岗班 私教直播班,相信大家可以在网校发现更加优秀的自己!

还有一个好消息,现在领券,满足相关条件的小伙伴还能获得优惠券哦!快来参与吧!

新人有礼

领券买课更省钱

2019年初级会计职称考试教材变化解析 2019年初级会计职称考试教材专题 初级会计职称辅导课程
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校