财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

全国2018初级会计成绩查询入口已开通

2018/06/08  来源: 全国会计资格评价网  字体:  打印

全国2018初级会计成绩查询入口已开通,各位考生可以登录财政部会计资格评价中心(http://kzp.mof.gov.cn/)查询2018年初级会计职称考试成绩。进入初级会计成绩查询页面后,选择自己所报考的省市,然后输入证件号查询即可。

点击图片进入2018初级会计查分入口

温馨提示:目前初级会计职称查分人数较多,可能会存在网络不畅通现象,各位考生可以避开高峰期再行查询!

2018年初级会计职称考试合格标准标准为60分。注:内蒙古自治区2018年起将不再划定自治合格线。2018年初级会计职称考试成绩合格标准已公布

参加初级会计职称考试的考生,必须在一年内通过全部科目的考试,才能领取初级会计职称证书。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

各地2018年初级会计职称考试成绩查询时间及入口

有奖征文    万元奖学金申请   考试成绩调查

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校