财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018初级会计职称考生注意了 快来看看有没有你的证书!

2018/08/06  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年初级会计职称考试已经告一段落了,考生最关注的就是初级会计证书领取时间了,这考试结束、成绩公布也有两个多月了,究竟什么时候可以领取合格证书啊?

根据往年经验,各地初级会计证书发放时间不一,基本上会持续一年,所以大家不用太着急,静待各地官方通知即可。小伙伴们可以先查询初级成绩合格单,以确认自己是否通过资格审核。

查询方法如下:

1、登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/),点击左侧“证书查询系统”。

2、选择报考级别(初级)、年度(2018)、省份,输入个人身份证号和验证码。

说明:

①使用15位数的旧身份证号码进行初级会计报名及考试考生,请用当时填写的身份证号进行查询

②身份证号码最后一位为“X”的,请使用大写字母“X”进行查询

3、查询结果有以下两种↓↓↓

河北石家庄、甘肃兰州等地在进行初级会计考后资格审核的同时已经一并发放了成绩单,那这部分考生就不用查询了哈。

一般来说,考试成绩单将作为办理会计初级合格证书的凭据,所以大家要妥善保存。各地会计初级证书领取流程和发放时间不一,请广大考生以各地官方通知为准。各地2018年初级会计证书领取时间汇总>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校