财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

滁州2019初级会计考试时间提前了解

2019/02/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

安徽滁州2019年初级会计职称考试将于2019年5月11日开始,请报考2019年琅琊区、南谯区、来安县、全椒县、定远县、凤阳县、天长市、明光市初级会计考试的小伙伴们,认真备考,争取一次上岸。

初级会计职称13

考试时间:

安徽2019年初级会计职称考试将于2019年5月11日开始

考试大纲

使用全国会计专业技术资格考试领导小组办公室印发的2019年度初级资格考试大纲。

考试科目和考试时间

初级考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》,考试于2019年5月11日进行。《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

参加初级会计资格考试的人员,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可申领初级资格证书。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐

安徽合肥2019初级会计职称报名条件

安徽合肥2019初级会计职称报名时间

安徽合肥2019初级会计职称准考证打印时间

初级会计职称考前冲刺 初级会计职称备考专题 初级会计职称免费资料
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次