财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

初级《初级会计实务》每日一练:现金日记账(01.14)

2018/01/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

冰冻三尺,非一日之寒。初级会计职称考试也是一样。备考正当时,很多考生关注哪里有初级会计职称试题。中华会计网校初级会计职称每日一练可以帮到大家。每日一练题目以知识点为单元,针对知识点做深入解析,让大家每天进步一点点。以下是《初级会计实务》每日一练。

多选题

关于现金日记账的格式的表述,正确的有( )。

A、现金日记账的格式主要有三栏式

B、现金日记账都可以使用活页账

C、凭证栏是登记入账的收付款凭证的种类和编号

D、三栏式库存现金日记账是用来登记库存现金的增减变动及其结果的日记账

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  初级会计职称:每日一练《经济法基础》(2018-01-14)

初级会计职称每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率最低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

中华会计网校
2018-01-14

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校