财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 初级会计职称 > 每日一练 > 经济法基础 > 正文

初级职称《经济法基础》每日一练:仲裁(05.01)

2017/05/01  来源: 中华会计网校  字体:  打印

冰冻三尺,非一日之寒。初级会计职称考试也是一样。备考正当时,很多考生关注哪里有《经济基础法》试题。中华会计网校初级会计职称每日一练可以帮到大家。每日一练题目以知识点为单元,针对知识点做深入解析,让大家每天进步一点点。以下是《经济基础法》每日一练。

多选题

老王将房屋租给老赵使用,但是老赵以房屋隔音效果差为由拖欠房租,两人就该事发生争议,老王希望通过仲裁来解决该争议。下列各项中,说法正确的有(  )。

A、如果老赵不同意,则双方不能提请仲裁

B、当地的仲裁机构对该争议事件有强制管辖权

C、如果双方协商一致提请仲裁,则该裁决对老王和老赵都具有约束力

D、老王和老赵可以自愿选择仲裁机构进行裁判

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  初级会计职称:每日一练《初级会计实务》(2017-05-01)

初级会计职称每日一练包括网校精编题目和历年真题,注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更科学有效。每日一练在线测试系统期待您的热情参与,也欢迎您提出意见和建议。中华会计网校祝您学习进步,梦想成真!

中华会计网校
2017-05-01

2019初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称备考大礼包
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校