财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年初级《经济法基础》每日一练:一般存款账户(2.17)

2018/02/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

冰冻三尺,非一日之寒。初级会计职称考试也是一样。备考正当时,很多考生关注哪里有初级会计职称试题。中华会计网校初级会计职称每日一练可以帮到大家。每日一练题目以知识点为单元,针对知识点做深入解析,让大家每天进步一点点。以下是《经济法基础》每日一练。

判断题

一般存款账户可以办理现金缴存,但不得办理现金支取,而基本存款账户既可以支取现金,也可以缴存现金。( )

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  初级会计职称:每日一练《初级会计实务》(2018-2-17)

初级会计职称每日一练包括网校精编题目和历年真题,注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更科学有效。每日一练在线测试系统期待您的热情参与,也欢迎您提出意见和建议。中华会计网校祝您学习进步,梦想成真!

中华会计网校
2018-2-17

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计考试难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称免费视频
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校