财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

初级会计职称《初级会计实务》每日一练:无形资产处置(7.1)

2018/07/01  来源: 中华会计网校  字体:  打印

水滴石穿,绳锯木断。备考初级会计职称,也需要一点点积累才能到达好的效果。中华会计网校为您提供初级会计职称每日一练在线测试,通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用,考试时会更得心应手。初级会计职称《初级会计实务》每日一练奉上,快来练习吧!

多选题

关于无形资产处置,下列说法中正确的有( )。

A、企业出售无形资产,应当将取得的价款与该无形资产账面价值的差额计入当期损益

B、企业出售无形资产,应当将取得的价款与该无形资产账面净值的差额计入当期损益

C、无形资产预期不能为企业带来经济利益的,应当将该无形资产的账面价值予以转销

D、无形资产预期不能为企业带来经济利益的,也应按原预定方法和使用寿命摊销

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  初级会计职称:每日一练《经济法基础》(2018-07-01)

初级会计职称每日一练包括网校精编题目和历年真题,注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更科学有效。每日一练在线测试系统期待您的热情参与,也欢迎您提出意见和建议。中华会计网校祝您学习进步,梦想成真!

中华会计网校
2018-07-01

2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习? 零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校