财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 国际注册内部审计师 > 每日一练 > 内部审计知识要素 > 正文

国际内审师《内审要素》每日一练:公司治理程序(3.13)

2018/03/13  来源:中华会计网校  字体:  打印

水滴石穿,绳锯木断。备考国际注册内部审计师(CIA)考试,也需要一点点积累才能到达好的效果。中华会计网校为您提供CIA每日一练在线测试,通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用,考试时会更得心应手。CIA《内部审计知识要素》每日一练奉上,快来练习吧!

单选题

以下关于利用外部服务提供者为内部审计服务的说法中,错误的是:

A、内部审计部门可以利用外部服务提供者协助完成舞弊和安全调查。

B、当首席审计执行官打算利用并依赖外部服务提供者的工作时,需要考虑外部服务提供者的专业胜任能力、独立性和客观性。

C、利用外部服务提供者为内部审计服务时,首席审计执行官需要充分获取关于外部服务提供者工作范围的信息。

D、外部服务提供者必须由首席审计执行官聘用。

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

国际内审师:每日一练《内审基础》(2018-03-13)

国际内审师:每日一练《内审实务》(2018-03-13)

国际注册内部审计师(CIA)每日一练在线测试系统是为您的考试备战量身定制的一套免费在线测试系统,测试题目全部经过中华会计网校教师精心编辑整理,专业权威、思路清晰、方向明确,让您在考试复习的道路上更加得心应手。如果您有什么疑问,可以去所报课程答疑板进行提问,24小时得到满意答复。

中华会计网校
2018-03-13

2018国际注册内部审计师网上辅导招生方案 免费的国际注册内部审计师机考题库 快来体验
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校