青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

逢年春节胖10斤?年也过完了,撸起袖子干吧!

来源: 中华会计网校 编辑:晴 2019/02/11  字体:

春节假期已经无情的结束,如果不是那一低头的温柔,看到了自己的双下巴,是不是还在怀疑自己过了一个假的holiday?嗨了这么多天,年也过完了,CMA考生们撸起袖子干吧!

2

2019年CMA考试将在4月13日如期举行,面对越来越临近的考试,我们应该如何快速摆脱节后综合症?下面为大家奉上五条锦囊妙计。

锦囊一:想想自己的新年计划

还记得当初自己制定的新年计划吗?无论目标大还是小,多还是少,有规划总是好的。接下来需要做的就是保持初心,提高自己的自制力和执行力,只要坚持,终会遇见美好。

锦囊二:少刷微信、微博、朋友圈

不想学习或者学习遇到困难的时候,不要拿起手机刷刷刷,一刷好几个小时过去了,然后满满的挫败感。

把刷微信刷微博的时间来看看方法论吧。太阳底下无新事,备考CMA的不止你一个人,已经有很多过来人为你总结了经验和教训,不如借鉴一下过来人的经验,找到适合自己的学习方法。

锦囊三:分解学习任务,一步一步走

从假期轻松的状态过渡到规律高效的工作节奏,如果给自己太大的压力,会让我们的心情更烦躁,所以我们要给自己调节的时间。心态要放轻松,可以稍作计划,理出头绪,由易及难逐渐开始。

这时候我们要逐渐培养自己的学习状态,慢慢加量。把大的任务或者目标分解成一个一个小的任务,这样心理压力较小,很容易完成,比如,把一小时的看书任务分解为两个25-30分钟的小任务,中间可以休息几分钟。当任务被一个一个完成的时候,信心和学习状态慢慢的也就回来了。

锦囊四:跟着名师学习

备考时间紧张,同时我们还要面临家庭、工作等,好的老师可以给我们更科学的指导,一个人瞎琢磨可能会浪费很多时间,而且效果还很差。跟着名师学习,更有条理更有重点,自己也会更加重视学习这件事,学习效果怎么会差?立即报课>>

锦囊五:一个人学习不下去,组团学习更高效

一个人自学很难保持自律,如果你没有很强的意志力,那就抱团学习。

和积极有正能量的人在一起,你也会变得积极起来,会不自觉的同他人比较,从而获得学习动力。同时,也能和大家一起交流学习心得,互相鼓励和打气。所谓一个人走的快,一群人走的远!

怎么样,有了这五个锦囊,是不是立刻恢复战斗力?在节后迅速进入备考状态,拿下CMA完全没问题的好嘛!2019年中华会计网校CMA班主任、教学老师和你一起备考CMA,<咨询更多>

有意向报考CMA的考生可点击下方按钮进行免费预评估,了解2019年报考条件。

cma

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

  • 刘庆华《P1-财务报告》

    刘庆华主讲:《P1-财务报告》免费听

  • 白 默 《P2-财务决策》

    白 默主讲: 《P2-财务决策》免费听

  • 庄 欣《P1-财务报告》

    庄 欣主讲:《P1-财务报告》免费听

通关方案

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

入学测试+基础+习题+冲刺

学员利益至上的用心服务

班级群+班主任+专业老师答疑

获取方案

免费资料

免费领取

价值399元资料包

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次