CMA美国注册管理会计师辅导课程

CMA免费资料
手机看课平板看课同步演练随练随问使用帮助立即体验
您的位置:中华会计网校 > CMA > 资讯中心 > 政策解析> 正文

2013年11月16日CMA中文考试增设福州考点

2013-09-13 18:33 来源:国家外国专家局培训中心

为了更好地满足考生需求,IMA决定在福州增设2013年11月16日CMA中文纸笔考试考点,目前已向广大考生开放报名。至此,本次考试在全国共开设12个考点:北京、上海、苏州、南京、广州、成都、西安、大连、青岛、武汉、昆明和福州。

请注意:本次考试注册截至时间为北京时间9月25日晚12点;本次考位预约截止时间为北京时间10月8日晚12点。中秋和国庆假期IMA和普尔文考试中心无法提供电话咨询服务,网上考试注册和考位预约照常进行。请各位准备参加11月16日考试的考生合理安排时间,尽快注册考试并与普尔文考试中心联系预约考位。

预祝各位考试顺利!

我要纠错】 责任编辑:庙庙
咨询电话

主讲人:庄 欣
内容:
1.从根本上解读价值链管理;
    2.解读百强企业需什么样人才;
    3.从价值链角度解读财务转型;
    4.直播中与名师交流互动。

客服中心
返回顶部